團體服班服馬克杯

亞洲肚皮舞大賽 我獲團體冠軍

Posted on: 月 日,年

2009年亞洲肚皮舞大賽昨天在新加坡舉行,我國選手表現不俗,張萍東方舞蹈團獲團體服組冠軍,陳玟羽獲個人組第三名。

這項比賽在美麗的聖淘沙海邊進行,共有10多個國家及地區的肚皮舞高手以舞會友,場面浩大。

中華國際舞蹈運動總會副會長曾紐朗說,台灣肚皮舞舞者再次登上新加坡國際舞台,即受到如此重視與評價,演出水準已得到專業肯定,更展現台灣高水準的肚皮舞舞技。她也是大會評審之一。

駐新加坡台北代表處組長陳碧鐘,昨天也特別在假日前往現場為台灣選手加油打氣。而我國選手除了赴新加坡參賽,也赴慈善機構德教太和觀慈善演出,並即性演出「台灣歌仔戲」,抓住現場所有人的眼睛班服

台灣選手除了團體組冠軍、個人組第三名,其他成績尚有個人組第四名王詩韻、第五名林婉茹、第六名陳昭良,兒童組第二名由12歲的邱筠婷獲得。

廣告
標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: