團體服班服馬克杯

女乒團體賽中國過關

Posted on: 月 日,年

昨晚,國際乒聯中國對世界團體挑戰賽女團的比賽,在上海盧灣體育館舉行,劉詩雯、丁寧、李曉霞擔綱的中國隊以4比1擊敗了世界聯隊。丁寧丟掉中國隊唯一一分。

昨天的團體服賽對抗採取斯韋思林杯賽制,結果前3盤劉詩雯3比0勝韓國的金景娥,丁寧3比1勝新加坡的馮天薇,李曉霞3比0勝羅馬尼亞的杜迪安,先為中 國隊鎖定了勝局。隨後在雙方第一單打的較量中,劉詩雯又以3比0擊敗馮天薇。中國唯一丟掉的一盤球是第五盤、雙方2號單打之間的對決。丁寧在11比8和 13比11先贏兩局後,第3局手握3個賽點沒有拿下,最終被金景娥連扳3局逆轉。馬克杯男團的對抗賽將于今天19時30分進行。對陣雙方為王勵勤、馬龍、許昕組 成的中國隊以及薩姆索諾夫、朱世赫和松平健太組成的世界聯隊

廣告
標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: