團體服班服馬克杯

衛生署快刀鍘人 監督團體錯愕

Posted on: 月 日,年

中央健保局總經理朱澤民,昨天突然無預警的被免職,而且他本人還是看了衛生署召開記者會才知道自己被免職。他在接受媒體電話訪問時表示,他真的不知是什麼 原因被換掉。今天有民間團體服出面質疑衛生署。衛生署長葉金川昨天親自宣佈,中央健保局總經理朱澤民,因為階段性任務完成,從六月六號開始免除原職。不過, 消息一傳出,立刻讓一向監督健保局財務的民間團體大為錯鍔。民間團體表示,健保現在正值多事之秋,衛生署現在換將,不禁讓人懷疑,是因為朱澤民不聽話帽子,堅 持要催討台北市政府的健保費,而得罪高層。不過,面對這樣的質疑,衛生署長葉金川今天隻再度重申他的立場。而被免職的當事人朱澤民,除了昨天願意媒體電話 訪問外,今天上午則是都沒有現身。這起人事調整,也是健保局十四年來,歷任總經理中,首位被行政院以免除原職離職的人事令。

廣告
標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: